Shop

/Shop
  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente; il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente; il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • La birra "VALZELLA"  è  una birra ambrata, senza glutine che, nonostante la tecnica della deglutinazione, dove l'orzo viene privato della sua proteina principale, non perde le sue note sfumature di sapore, caratterizzato da una consistente base di caramello. Dal sapore equilibrato con un retrogusto di frutta secca e tropicale e dal colore ramato, può essere bevuta da sola  o accompagnata a carni e/o verdure alla griglia.

  • La birra "VALZELLA"  è  una birra ambrata, senza glutine che, nonostante la tecnica della deglutinazione, dove l'orzo viene privato della sua proteina principale, non perde le sue note sfumature di sapore, caratterizzato da una consistente base di caramello. Dal sapore equilibrato con un retrogusto di frutta secca e tropicale e dal colore ramato, può essere bevuta da sola  o accompagnata a carni e/o verdure alla griglia.

  • La birra "VALZELLA"  è  una birra ambrata, senza glutine che, nonostante la tecnica della deglutinazione, dove l'orzo viene privato della sua proteina principale, non perde le sue note sfumature di sapore, caratterizzato da una consistente base di caramello. Dal sapore equilibrato con un retrogusto di frutta secca e tropicale e dal colore ramato, può essere bevuta da sola  o accompagnata a carni e/o verdure alla griglia.

  • La "NOSSANA" è una birra "Pils" di un colore dal giallo paglierino al giallo dorato, contenuto alcoolico  moderato (4,5°) assolutamente limpida, una carbonatazione (frizzantezza) significativa e amaricatura decisa  anche se non troppo invadente. Birra a bassa fermentazione, ha una schiuma pannosa e compatta.  All'olfatto, prevalgono aromi floreali. Si abbina bene ai risotti, carni bianche  e cibi a base di carciofo. 

  • La "NOSSANA" è una birra "Pils" di un colore dal giallo paglierino al giallo dorato, contenuto alcoolico  moderato (4,5°) assolutamente limpida, una carbonatazione (frizzantezza) significativa e amaricatura decisa  anche se non troppo invadente. Birra a bassa fermentazione, ha una schiuma pannosa e compatta.  All'olfatto, prevalgono aromi floreali. Si abbina bene ai risotti, carni bianche  e cibi a base di carciofo.