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  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente. Il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente. Il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C.

  • L'aroma è erbaceo, fruttato e dà una forte sensazione di fragranza; il colore dorato carico, presenta la tipica opalescenza della "weiss" derivante dall'utilizzo di malto di frumento.. Il gusto è morbido e melato, con note di banana, come in tutte le nostre birre, la schiuma leggera e persistente, si mantiene fino alla fine, preservando la bevanda da ogni contaminazione, senza andare ad ostacolare la percezione degli aromi. Indicata come accompagnamento a grigliate di carni rosse o a formaggi di media stagionatura.

  • L'aroma è erbaceo, fruttato e dà una forte sensazione di fragranza; il colore dorato carico, presenta la tipica opalescenza della "weiss" derivante dall'utilizzo di malto di frumento.. Il gusto è morbido e melato, con note di banana, come in tutte le nostre birre, la schiuma leggera e persistente, si mantiene fino alla fine, preservando la bevanda da ogni contaminazione, senza andare ad ostacolare la percezione degli aromi. Indicata come accompagnamento a grigliate di carni rosse o a formaggi di media stagionatura.

  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente. Il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C.

  • Ci piace definirla la birra delle grandi bevute, dal colore prezioso dell'oro, il bicchiere non resta mai vuoto e l'aroma fragrante e fresco, avvolto dal dolce del malto, che mette in risalto il corpo di questa birra, è accompagnato dalle note amaricanti e aromatiche del luppolo, che ne esaltano il carattere beverino. Moderatamente amara e frizzante, la sua schiuma è fine e di media persistenza, ideale per accostamenti non impegnativi. Si sposa bene con formaggi freschi ma saporiti e con i primi piatti.

  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente; il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C

  • E’ una birra da meditazione; il suo aroma è intenso e fruttato, riempie la bocca senza mai appesantirla, un lieve sentore di agrumi maturi e un finale di bacche aromatiche si fondono con il suo amaro delicato,per nulla invadente; il gusto è armonioso e ben bilanciato, aromatico e corposo; le sue sfumature ricordano la musica gregoriana cantata dai monaci nell’ora vespertina. Il perlage è deciso e la schiuma è soffice e persistente. Consigliati abbinamenti con primi piatti, secondi di carne, ma ottima anche con I dolci. Servire a 6° - 8°C